今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

孙红雷携新作 《带着爸爸去留学》归来 挑战新角色心情忐忑

来源:西江都市报 2019-06-20 09:06   http://alignseattle.com/

久违荧屏之后,孙红雷携新作《带着爸爸去留学》重返观众视线。不同以往的是,他此次一改高冷硬汉形象,以温暖搞笑的“操心老爸”角色现身,无论荧屏角色,还是现实生活,孙红雷都迈入了父亲的行列。以全新的身份演绎全新的角色,对他而言,接演这部戏的初衷就是“想跟大家一起探讨如何做好父亲、做好家长”。

为新剧拼尽全力

阔别荧屏三年的孙红雷,一直都在寻找合适的、能够打动自己的剧本,直到他当了爸爸,遇到了《带着爸爸去留学》,“我觉得像我这样的演员还是要有感而发,没有必要去跟风拍一些所谓的商业片。所以碰到这样的戏我就很感兴趣,因为它很真实,不是编造出来的,它真的是把生活里的一点一滴输送到演员的视线当中。所以我们看到剧本以后,就觉得挺触动,我就接了”。

自言喜欢创新、喜欢进步和改变的孙红雷,不愿重复之前的成功,面对创新的尝试,他也有着些许忐忑与不安,“我说忐忑不是谦虚,就是觉得拿出这么一个新的角色,和我以前所有的角色都不一样,一方面觉得很有挑战性,另一方面也觉得挺刺激。至于说这次挑战能不能成功?试试吧”!

孙红雷直言为了这部剧“挺拼的”,再加上导演和编剧对剧本的要求都非常高,以至于在整部剧的拍摄过程中,光剧本围读会就开了几十次,“很辛苦,每次都是四小时以上。而且每天都是拍完戏接着剧本围读,这个最消耗精力,因为它要完全身心的投入,你才能够讨论出来一点点东西,开了几十次围读会,真的好累”。

想再演谍战片过把瘾

出道多年,演绎过各类角色,孙红雷在观众的固有印象中,是个霸气十足、严肃冷峻的人。而近两年来,他突然画风转变,成了综艺节目中的“帅雷雷”。说到转变,孙红雷坦言这让自己的“路越来越宽了”。

曾经因为被标签化,让他很不满意当时的状态,于是他决定上综艺节目拓宽自己、改变风格。却不料想,在丰富自我的同时,更大的收获是在这过程中,让他对社会、对人、对世界有了很大的改观。

也正因为如此,孙红雷决心接演“操心老爸”这样一个全新的角色,他希望能让观众就像当年看到余则成那样,让大家感受到他的变化,认可他的新角色。

虽然有《潜伏》如此成功的作品在前,但或许是演谍战片还没过瘾,孙红雷直言还有个梦想——再演一部谍战片。“从《潜伏》以后再也没接过这类的角色,我一直在找剧本,但想超越《潜伏》这样的剧作好难。但哪怕没有超过的,就是能打一平手或者是差一点都没关系,我真的想再演一个谍战戏”。(据新华网)

新闻推荐

曹云金宣布与唐菀离婚 二人将共同抚养女儿

昨日,有媒体拍到曹云金与妻子唐菀在天津民政局办理离婚手续。据知情人士透露,两人是协议离婚,因涉及财产分割事宜,离婚手续办...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孙红雷携新作 《带着爸爸去留学》归来 挑战新角色心情忐忑)
频道推荐
  • 日本一著名动漫工作室遭纵火
  • 采石矶景区 8月底展“美颜”
  • 你的高温津贴到手没? 不按规定发放高温津贴等同于拖欠工资
  • 道路千万条,安全永远第一条
  • 八里桥市场部分“搬家”
  • 热点阅读
    昆明警方查获28套“黑广播”设备... 殴打他人后发视频:“明天派出所偶遇”... 铲车司机车祸后不救人被刑拘,律师:危及...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率... 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将... 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正...
    热点排行
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率惊现 广药回应董事长李楚源被下属公司二股东举 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将稳中 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正调查 群策群力提升上海城市能级和核心竞争力 千寻位置CEO陈金培:让北斗精准时空网络成 李娜即将进入国际网球名人堂 退役后致力 银保监会:股东累计超200人的非上市银行可

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)