今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

6月12日晚,五马路河堤路口,一男子手持黑色大柴刀追砍另一名男子巡警百米冲刺歹徒束手就擒

来源:钦州日报 2019-06-17 09:48   http://alignseattle.com/

本报记者 赖昕 通讯员 黄竟洁

6月12日晚,五马路河堤路口处发生了惊心动魄的一幕:市公安局巡警支队两名夜巡民警遇到一名男子持刀追砍他人,随即以百米冲刺的速度冲出,徒手将持刀歹徒一招擒获。

当晚8时许,市公安局巡警支队副支队长龙现富和便衣大队民警裴玉正在五马路附近执行夜巡任务,忽然听到了刺耳的尖叫声——一名男子手握一把约40厘米长的黑色大柴刀追砍另外一名男子,现场还有很多市民在附近散步。容不得多想,龙现富和裴玉大喝几声,并全力向持刀男子跑去。

巡警出现,持刀男子立即调头往河堤方向逃跑。在追赶约80米后,持刀男子见跑不过巡警,只好扔掉大柴刀,垂手喘气。裴玉立即上前将男子双手反剪控制,与龙现富合力将其拷住,并寻获了男子扔到绿化带的柴刀。随后,他们将情况汇报给指挥中心,将男子移交文昌派出所。

目睹龙现富和裴玉英勇抓捕过程的市民们纷纷拍手称赞。回想刚刚的那一幕,大家内心都一阵后怕。龙现富笑着说:“守护平安是我们警察的责任,当时也没想那么多,只想尽快把歹徒抓获。”

据交代,该持刀男子当晚8时许,一名夜跑男子在五马路附近的河堤跑步时不小心与其相撞,两人因此发生口角,于是其怀恨在心便到附近的商店花50元买来了一把柴刀。将柴刀包好后,便赶回去找到夜跑男子,瞬间抽出柴刀朝夜跑男子砍去。见状,夜跑男子狂跑,眼看就要被持刀男子追上,这时夜巡的龙现富和裴玉刚好经过,便出现了开头的一幕。

目前,案件正在进一步处理中。

新闻推荐

跑男再遇“铃铛人”

继完成笑点与惊险并存的竞赛后,今晚9时,浙江卫视《奔跑吧》又将迎来笑料爆棚的“首播特辑”。为了让兄弟们齐聚首播派对,跑...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(6月12日晚,五马路河堤路口,一男子手持黑色大柴刀追砍另一名男子巡警百米冲刺歹徒束手就擒)
频道推荐
  • 日本一著名动漫工作室遭纵火
  • 采石矶景区 8月底展“美颜”
  • 你的高温津贴到手没? 不按规定发放高温津贴等同于拖欠工资
  • 道路千万条,安全永远第一条
  • 八里桥市场部分“搬家”
  • 热点阅读
    昆明警方查获28套“黑广播”设备... 殴打他人后发视频:“明天派出所偶遇”... 铲车司机车祸后不救人被刑拘,律师:危及...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率... 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将... 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正...
    热点排行
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率惊现 广药回应董事长李楚源被下属公司二股东举 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将稳中 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正调查 群策群力提升上海城市能级和核心竞争力 千寻位置CEO陈金培:让北斗精准时空网络成 李娜即将进入国际网球名人堂 退役后致力 银保监会:股东累计超200人的非上市银行可

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)