今日自贡 今日荣县 今日富顺
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 四川 > 自贡市 > 今日自贡 > 正文

自贡市住建局工作情况开展如何 市人大常委会召开工作评议调查测评会

来源:自贡日报 2019-09-11 16:20   http://alignseattle.com/


(记者 王乐乐)9月11日,市人大常委会工作评议调查测评会在市住房城乡建设局召开,对市住房城乡建设局换届以来的工作情况开展调查,了解掌握情况,以便做出客观公正的评价。

为搞好这次评议工作,6月21日,评议组对市住建局承担的部分重点项目、立法工作、代表建议办理工作等相关工作进行了调研。

市人大常委会副主任蒲定波指出,开展工作评议对提高行政效能,促进依法行政、公正司法,推动全市经济社会发展具有十分重要的意义。强调,要提高站位、深化认识;端正态度,摆正位置;积极参与,评出实效;严肃纪律,依法合规,共促事业发展。

会上,住房城乡建设局局长杨万山作工作报告;与会人员开展满意度测评。

新闻推荐

自贡市在全省率先出台工作办法 处置“僵尸企业”

(记者李秋玥)作为全省唯一一个入选全国首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区的自贡市,该如何处置“僵尸企业&...

自贡新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是自贡这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(自贡市住建局工作情况开展如何 市人大常委会召开工作评议调查测评会)


频道推荐
  • 醉酒上高速被查 司机涉嫌危险驾驶罪将被追责
  • 从“切薯片”到“切芯片” “造芯片” 解码遂宁高质量发展之路
  • 花儿盛 厂区靓
  • 四川省评出百名最美公交司机
  • 挺起经济高质量跨越发展的脊梁 新中国成立70年全市工业发展成就巡礼
  • 
    热点阅读
    湖南一男子花钱买假证开车被查 举报... 莫让车载萌物成为“定时炸弹”... 北京:化学实验室教师需持证上岗 购易...
    
    图文看点
    银幕“知交半零落” 古道长亭再无君 中国文艺界追忆著名导演吴贻弓 银幕“知交半零落” 古道长亭再无君 中国文艺界追忆著名导演吴贻弓
    
    乡里乡亲
    希尔顿挤入中端市场争夺战:6年要开200... 8月全国发行地方债5695亿元 其中专项... 网上在逃人员被民警追得累瘫求饶:我跑...
    
    热点排行
    希尔顿挤入中端市场争夺战:6年要开200家希 8月全国发行地方债5695亿元 其中专项债40 隧道界“奥斯卡”打通白城隧道 图斯克与北马其顿和阿尔巴尼亚领导人讨论 旅泰大熊猫“创创”死亡 保险公司将赔付1 网上在逃人员被民警追得累瘫求饶:我跑不动 冰墩墩和雪容融来了 中国健儿冲刺冬奥的 山东黄河三角洲产权交易中心公告

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)