娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

“罗小黑”接棒“哪吒”风火轮

来源:青岛早报 2019-09-10 05:21   http://alignseattle.com/


9月伊始,暑期档尘埃落定,《哪吒之魔童降世》一骑绝尘,《烈火英雄》余势未消,爆款强大的吸金能力背后,留下的是巨大的票房真空。放眼上周末上映的新片,除《罗小黑战记》表现尚可,其余诸片首日成绩皆未突破千万,其中包括印度大片《宝莱坞机器人2.0》和王志文、余男、李立群等领衔主演的《最长一枪》。

故事温暖场面燃爆

9月历来是电影市场的淡季,上周五上映的电影足足达到7部之多,竟无一能够撼动《速度与激情:特别行动》与《哪吒之魔童降世》的冠亚军位置。直到上周六上映的《罗小黑战记》凭借点映积累的良好口碑,才拿下冠军,让“速激”和“哪吒”退到了亚军与季军的位置。《罗小黑战记》上映3天,拿到了9500万元的票房,成为上映新片的最大赢家,领跑众多新片。

《罗小黑战记》由番剧导演木头及原班人马历时5年打造,其动画制作、编剧继承了经历8年考验的番剧原汁原味的风格。 《罗小黑战记》讲述了猫妖罗小黑和人类执行者无限的流浪冒险旅程,成长与身份认同是故事的主线。影片自上映以来话题不断。观众认为,影片故事情节温暖治愈,在给人以感动和思考的同时,战斗场面也热血燃爆、精彩万分。世界观和人物设定的独立与巧思更是让不少业内人看见了中国动画人的专业与国漫的发展新思路。

国漫期待百花齐放

最近可谓是国漫的疯狂时段,先是《哪吒之魔童降世》带给大家不一样的视觉享受,紧接着又有《罗小黑战记》接棒,目前豆瓣评分高达8.4分。 “罗小黑”能够有如此高的评分,不可否认是一部精品动漫,只是前面“哪吒”刚刚提高了观众的眼界,相当于树立起一座大山,要想在质量上翻过这样一座大山还是有一定难度的。不过“哪吒”的成功和“罗小黑”的大放异彩,都是国漫的希望之光,毕竟要真正实现国漫的崛起,需要各种不同类型、不同题材的优秀作品百花齐放。

新闻推荐

那英带13名小二班学生 对决哈林 人组

《中国好声音》周五播出那英和哈林战队的对决,值得一提的是,这是一场“多数对少数”的“战争”:在盲选阶段,那英战队收获...


相关推荐:
“我太难了”2019-09-09 15:22
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“罗小黑”接棒“哪吒”风火轮)


频道推荐
  • 和城:从“丑小鸭”变成“白天鹅” ■文/通讯员 常兴胜 图/通讯员 秦祖泉
  • 本周是国家网络安全宣传周:科技创新应对“网络黑暗面”
  • 创新商业模式 打开发展新空间 “首店经济”蓬勃发展 折射中国消费市场三大信号
  • 针对沙特油田遇袭 美方仍在调查 特朗普:暂无战争选项
  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)