娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《加油,你是最棒的》中饰演勇敢仗义、正能量满格的胖女孩 马思纯:喜欢,才能长久坚持

来源:大众日报 2019-08-13 09:33   http://alignseattle.com/


□本报记者陈巨慧

由马思纯(上图)、邓伦、韩童生、倪虹洁等主演的都市情感励志剧《加油,你是最棒的》正在湖南卫视热播,讲述过气艺人郝泽宇和中年少女牛美丽、失业青年福子以及福子爸组成的一个草台班子,立志要把郝泽宇捧红,由此而发生的一系列曲折故事。剧中,马思纯化身胖姑娘福子,她做啥啥不行,吃啥啥不够,毫无包袱的演绎,引发诸多话题。

为贴近角色增肥15斤

剧中,马思纯饰演的失业青年福子虽然早年丧母,但在父亲的养育下成了一个勇敢仗义、正能量满格的女孩。她在剧中好像什么时候都停不了吃,马思纯也圆润得看不出下颌线,非常符合“能吃能睡”的失业青年的人物设定。为贴近这个角色,马思纯增肥15斤。

该剧制片人、编剧李潇曾透露:“马思纯增肥不是我们要求的,我们其实特别理解一女演员身材的重要性,而且肥增上去不一定能减下来。她是自己在拍摄过程中决定增肥的,她真正进入到福子这个角色后,感触越来越深。她就跟我说决定为了福子稍微吃胖一点儿,她觉得这个角色就应该是这样的。”

马思纯则表示,自己能够迅速增肥,很大程度取决于剧组好吃的饭菜。“剧组的伙食是非常好的,其次,因为本身这个角色就是个小胖墩儿,所以我的婴儿肥不明显就不对了。我从小到大吃饭都特别香,并不是在这部戏里才吃得香。”马思纯说,这可能达到了她体重的最高峰,“说实话胖到了一定程度,你是不会想去称重的。”

这也并不是马思纯第一次为了演戏调整身材,在《左耳》中她饰演黎吧啦时,曾经一周不吃饭来减肥,甚至一度饿到晕厥。“增肥很快乐,但减肥是比较痛苦的。”马思纯说。

热爱演戏是成长进步的前提

出道以来,马思纯塑造了许多令人印象深刻的影视形象,演技备受认可。“自己就像剧中的福子和郝泽宇一样,一步一步地成长,经历了挫折、质疑,也经历了惊喜和快乐。我很幸运,拍了很多自己喜欢的戏,每一部戏我都是非常有热情的。”她表示,对于一名演员来说,热爱演戏是成长进步的前提,只有喜欢演戏才能长久地坚持。“这么多年可能就是因为热爱这个工作,才让我一直坚持到了现在。我会一直继续下去,因为我是越来越爱这件事情了。”

在不拍戏的时候,马思纯就会制订旅行的计划,出去走一走转一转,让自己从工作的状态当中跳出来,然后陪陪家人。对于未来她也没有设立太多的目标,“我是一个活在当下的人。想太多对于我来说并不是一件特别好的事儿,我会有负担。把每一天过好会比较重要。像我现在每天在看电视,追自己剧的时候,我都觉得福子活得好开心,她的那种快乐可以感染到我,也感染到了很多的观众。这也是一部戏、一个角色,给大家的一个影响吧。”

新闻推荐

《跳舞吧!大象》:还真不如一碗“鸡汤”

《跳舞吧!大象》由台湾导演林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演。翻看林育贤的履历,他之前最负盛名的导演作品,是彭于晏的成名作...


相关推荐:
“甜系”工装2019-08-09 14:09
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《加油,你是最棒的》中饰演勇敢仗义、正能量满格的胖女孩 马思纯:喜欢,才能长久坚持)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)