娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

《紧急救援》宣布定档明年大年初一 与彭于晏四度合作,林超贤已进化成“禽兽导演”

来源:南宁晚报 2019-06-17 07:05   http://alignseattle.com/

《紧急救援》主创阵容日前亮相上海电影节红毯

林超贤与彭于晏第四度合作的电影《紧急救援》日前在上海外滩举行发布会,宣布定档2020年大年初一上映,因为拍片的疯狂,向来有着“魔鬼导演”之称的林超贤被调侃“已经进化成禽兽导演”。

林超贤坦承:“在片场我确实是没有人性的导演,不管演员有什么理由,我都要求他们做到,因为《湄公河行动》《红海行动》后,观众的期待提高了,不能让观众失望。”

此次发布会于外滩举办,背靠东方明珠,侧有我国最先进的海上专业救助船“东海救102”轮加持,导演林超贤,监制梁凤英,主演彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城悉数到场,星光熠熠。闪耀外滩之余更与全国数十城地标建筑一同打出2020年大年初一上映的信息,可谓打响了上海电影节发布会的头炮。

《紧急救援》也是《红海行动》后林超贤二度征战春节档。在新作中,他首次挑战全世界公认难拍的“水戏”,海陆空三地救援实拍,耗时三年,辗转福州、厦门、墨西哥三地,最终克服了重重磨难。

林超贤透露,拍摄时数次潜到水下10米,为达到最佳拍摄效果,演员所穿救援服装,是远赴欧美量身定制,每套重达15公斤,造价8万~10万元人民币。用演员的话说:“每一天都是水深火热,那种‘折磨’五花八门,可谓多姿多彩。”

彭于晏说:“原计划只需要潜水15尺(约5米),实拍的时候为了真实让我潜到了30尺(约10米)。”《红海行动》时已受过一次“折磨”的王彦霖这次则为了拍摄水下戏份,一度失聪两周。虐起老搭档不手软,面对新搭档也不留情,现场唯一的女演员辛芷蕾更坦言,从未享有特殊待遇,一度潜水到“双腿都要废了”。

据悉,《紧急救援》取材自真实救援事件,交通运输部为主创团队提供了诸多创作方面的支持。当日《紧急救援》总顾问,交通运输部原副部长,国际海事组织海事大使徐祖远也亲临助阵。此外,随“东海救102”轮救助船一同前来的救捞一线队员在现场宣誓:“踏破惊涛铸忠诚,万里海疆报国志,旗帜前导,责任在肩,时刻准备着,向沧海出征”。

(宗 和)

新闻推荐

明星偷税漏税 必须大力整治 □潘妍熹

潘妍熹□潘妍熹刚刚过去的几个月,刷屏的都是某某明星离婚,某某明星偷税漏税8.8亿,某某明星癌症去世。而科学泰...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《紧急救援》宣布定档明年大年初一 与彭于晏四度合作,林超贤已进化成“禽兽导演”)
频道推荐
  • 日本一著名动漫工作室遭纵火
  • 采石矶景区 8月底展“美颜”
  • 你的高温津贴到手没? 不按规定发放高温津贴等同于拖欠工资
  • 道路千万条,安全永远第一条
  • 八里桥市场部分“搬家”
  • 热点阅读
    昆明警方查获28套“黑广播”设备... 殴打他人后发视频:“明天派出所偶遇”... 铲车司机车祸后不救人被刑拘,律师:危及...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率... 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将... 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正...
    热点排行
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率惊现 广药回应董事长李楚源被下属公司二股东举 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将稳中 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正调查 群策群力提升上海城市能级和核心竞争力 千寻位置CEO陈金培:让北斗精准时空网络成 李娜即将进入国际网球名人堂 退役后致力 银保监会:股东累计超200人的非上市银行可

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)