今日华语音乐 今日欧美音乐 今日乐评 演唱会
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 今日音乐 > 今日华语音乐 > 正文

郎朗夫妇为《狮子王》首映献艺 两人四手联弹情歌金曲 《奇幻森林》导演再造视觉奇观

来源:南宁晚报 2019-07-12 05:49   http://alignseattle.com/

郎朗、吉娜·爱丽丝婚后首秀

7月10日晚,在上海迪士尼乐园的梦幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜·爱丽丝以一曲四手联弹《今夜你是否感受到爱》,为迪士尼新片“真狮版”《狮子王》中国首映礼揭开帷幕。该片改编自1994年迪士尼同名经典动画,利用纯数字技术、虚拟现实技术将原动画里非洲草原上的动物全部还原成现实生活中的动物。

投射在梦幻城堡上的绚丽灯光不断变幻出《狮子王》的经典画面,城堡上空不时有烟花绽放。郎朗先独自演奏了《狮子王》中的经典曲目《生命的循环》,随后,他的新婚妻子吉娜在全场的欢呼声中登台,二人带来了四手联弹《今夜你是否感受到爱》,这是二人婚后首次在公众场合亮相。这首耳熟能详的金曲在电影里用来表现狮子王辛巴和青梅竹马的女友娜娜之间的爱情。演奏时,郎朗将曲子的旋律部分留给妻子,自己则甘当绿叶为其伴奏。

郎朗表示,自己在25年前就看过这部动画,当时也被辛巴勇敢有担当的精神所感染,这次能够现场演奏片中曲目,他觉得非常激动。

1994年的动画版《狮子王》是动画影史的巅峰杰作,曾横扫包括奥斯卡最佳原创歌曲、最佳配乐、金球奖喜剧类最佳影片等在内的十余项大奖。无论是影片传递出的有关勇敢、责任、爱的主题,还是辛巴、彭彭、丁满、刀疤等个性鲜明的人物形象,抑或是数首动人歌曲,都成为全球无数影迷心中的美好记忆。

这次重拍《狮子王》,仍旧讲述小狮子辛巴的成长与冒险,突破则主要在于将动画变成了“真狮”,从二次元进入三次元。该片导演乔恩·费儒曾执导《钢铁侠》《奇幻森林》,这次借用他在《奇幻森林》中的经验——使用真人儿童演员,并利用CG、虚拟现实等尖端技术,在洛杉矶摄影棚的绿幕片场制作丛林和动物。流行音乐天后碧昂丝·诺斯不仅为女主角娜娜献声,还重新演绎了《今夜你是否感受到爱》。该片将于本周五在中国领先全球上映。(袁云儿)

新闻推荐

付费会员破亿,视频平台是否能摆脱亏损困局

6月22日,爱奇艺(IQ.O)在官方微博发布公告:爱奇艺会员规模突破1亿,中国视频付费市场正式进入“亿级”会员时代。爱奇艺CEO龚宇...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
走肾or走心2019-07-02 04:54
评论:(郎朗夫妇为《狮子王》首映献艺 两人四手联弹情歌金曲 《奇幻森林》导演再造视觉奇观)
频道推荐
  • 日本一著名动漫工作室遭纵火
  • 采石矶景区 8月底展“美颜”
  • 你的高温津贴到手没? 不按规定发放高温津贴等同于拖欠工资
  • 道路千万条,安全永远第一条
  • 八里桥市场部分“搬家”
  • 热点阅读
    昆明警方查获28套“黑广播”设备... 殴打他人后发视频:“明天派出所偶遇”... 铲车司机车祸后不救人被刑拘,律师:危及...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率... 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将... 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正...
    热点排行
    又见“乌龙指”?上交所国债逆回购利率惊现 广药回应董事长李楚源被下属公司二股东举 多头在护盘:核心主线领涨 A股市场或将稳中 广东回应劳动关系协调员统考疑泄题:正调查 群策群力提升上海城市能级和核心竞争力 千寻位置CEO陈金培:让北斗精准时空网络成 李娜即将进入国际网球名人堂 退役后致力 银保监会:股东累计超200人的非上市银行可

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)