今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

微信群内散播视频 辱骂交警 一男子被行政拘留五日

来源:西江都市报 2019-08-25 01:33   http://alignseattle.com/


本报讯(记者 陈雨燕 通讯员 李强)男子违停被交警处罚,心生不满竟拍摄辱骂交警的视频,并将视频发布至网络平台。目前,这名男子黎某已被公安机关依法给予行政拘留5日处罚。

记者从梧州市交警部门获悉,当前,梧州市公安局交警支队正重点打击违法停车、不规范停车等行为,规范人行道停车秩序。8月21日21时左右,执勤交警在西江三路禁停区域内发现一辆违停小车,随即对这辆小车依法开具了处罚告知单。

结果,车主黎某在取车时发现自己被贴罚单后,为发泄不满情绪,录制了辱骂交警的视频,连同交警开具的罚单,一并发到一个近500人的本地微信群。由于短视频迅速传播,且言论极具侮辱性质,梧州市公安局交警支队万秀大队立即对该段视频的发布人进行核查,并迅速锁定了该段视频拍摄者黎某的个人信息。

8月23日早上,交警万秀大队传唤黎某到公安机关接受调查。经询问,黎某如实交代了其为发泄不满在微信群内发布辱骂交警正常执法的事实。该行为对交警部门的执法形象造成了严重损害,同时带来了一定程度的不良社会影响。鉴于黎某的行为已触犯法律,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,交警部门将该案件移交红楼派出所(合署)作进一步处理。目前,公安机关已依法对黎某予以行政拘留5日。

新闻推荐

“我会留在梧州,努力把事业做好” 三禾添佰利五金公司总经理谭添球引领企业发展壮大的故事

7月12日,记者见到梧州市三禾添佰利五金加工有限公司总经理谭添球时,他正忙着和经销商开会,为企业即将上马的聚晶金刚石刀具...

梧州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离梧州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(微信群内散播视频 辱骂交警 一男子被行政拘留五日)


频道推荐
  • 打击违规油品 陕西在行动 第1篇 违规油品害人又害己 市场整顿迫在眉睫
  • 远离喧嚣 静享山水 跟着“心”一起去旅行
  • 明月庆团圆 共享合家欢
  • 2019中国足球协会乙级联赛第28轮 广西宝韵队以1比0战胜昆山FC队 力拔“山”兮 “韵”气再来
  • 寻找“柳报铁粉” 暖心回馈感恩 2019·柳报读者(粉丝)节火热进行持续到年底
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)