今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 广西 > 梧州市 > 今日梧州 > 正文

向反弹乱象“开刀” 长洲区组织联合执法队对西环路上段东巷进行整治

来源:西江都市报 2019-08-25 01:27   http://alignseattle.com/


四城联创

全民参与·比学赶超

本报讯(记者 蒙敏莹 通讯员 史秋兰 梁顺)8月24日,长洲区组织执法人员来到西环路上段东巷,对该路段车辆占道停放、小广告乱贴以及杂物乱堆放等问题进行整治,还市民畅通、整洁、安全的出行环境。

当天上午,记者从西环路加油站路口至西环路上段东巷走访看到,人行道及非机动车道上停放着多辆小车、两轮机动车、三轮车,还摆放了招牌灯箱、塑料筐、混凝土石墩等各类杂物,加之沿路部分商铺存在跨店占道经营行为,导致路面变窄,行人与车辆只能共用车道,险象环生。此外,沿路商铺的墙面上还安装有各式各样的广告牌、灯箱,街道环境较为杂乱。

据了解,该路段属于兴龙办事处内的回建地小区范围,居民对上述乱象反映较为强烈,有关部门多次整治后乱象仍有反弹。

对此,长洲区城管局(城区城管执法大队)、长洲区市场监督管理局、长洲综合警务大队、长洲交警大队及兴龙办事处等多个部门单位组成联合执法队,对西环路上段东巷乱堆放的杂物、随意张贴的小广告进行清理,同时劝离乱停乱放的车辆。

长洲区城管局局长岑锦萍表示,针对该路段存在的占道经营、乱搭乱盖及户外广告牌混乱等情况,执法人员对商户进行劝导,并要求其在限期内自行整改完毕,拒不整改的,将由有关部门进行依然整治。下一步,交警部门还将完善该路段的禁停标志设置,规范车辆有序停放,确保道路环境通畅安全。

新闻推荐

打造粤桂海事合作示范区 梧州海事局与肇庆海事局签订合作协议

本报讯8月22日,梧州海事局与肇庆海事局签订《深化服务区域经济发展合作共建协议》,为积极服务粤港澳大湾区建设、珠江—西...

梧州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播梧州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(向反弹乱象“开刀” 长洲区组织联合执法队对西环路上段东巷进行整治)


频道推荐
  • 普及中医药文化
  • 把健康融入所有钦州市出台政策助力提高全民健康素养水平
  • 热血丹心市公安局开展团体献血活动
  • 钦州市消防救援支队开展城市综合体灭火救援实战演练让消防安全“跑”在火灾前面
  • 丰塘好男儿奔赴军营
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)