今日梧州 今日岑溪 今日苍梧 今日蒙山 今日藤县
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 广西 > 梧州市 > 今日苍梧 > 正文

受“白鹿”影响 梧州将迎降雨 苍梧县北部、蒙山县北部或将出现暴雨

来源:西江都市报 2019-08-25 01:34   http://alignseattle.com/


本报讯(记者 蒙敏莹 通讯员 孙小龙)8月24日,记者从梧州市气象台获悉,受台风“白鹿”外围环流影响,预计25日夜间起本地将有一次明显降雨天气过程,易发生短时强降雨、雷电、大风等强对流天气。

据气象部门监测,今年第11号台风“白鹿”于8月24日13时,在台湾省屏东县满州乡沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有11级(30米/秒);24日16时,其中心位于距离福建省漳州市漳浦县东偏南方向约335公里海面上,强度为强热带风暴级(30米/秒)。气象部门预计,“白鹿”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,强度变化不大,并于8月24日夜间到25日早晨在福建晋江到广东惠来一带沿海再次登陆(10~11级,强热带风暴级),然后继续西北行,逐渐向桂东北靠近,强度逐渐减弱。

梧州市气象台预测,受台风“白鹿”外围环流影响,预计25日晚到26日全市将有一次明显降雨天气过程,易发生短时强降雨、雷电、大风等强对流天气,各有关部门及市民群众注意出行安全,做好防范工作。

具体天气预报情况如下:8月25日白天,全市多云有阵雨,最高气温33℃~35℃,偏东风1至2级;25日晚至26日,全市阴天有中到大雨,局部地区有暴雨,其中苍梧县北部、蒙山县北部可能出现暴雨,最高气温31℃~33℃,偏北风3至4级转偏南风1至2级;27日,全市多云,局部地区有阵雨,最高气温32℃~34℃,偏东风1至2级。

新闻推荐

优化细化措施确保脱贫 蒋海东到苍梧县督导调研脱贫攻坚和乡村风貌提升工作

本报讯(记者曾燕)8月20日,市委副书记蒋海东深入苍梧县沙头镇石川村、参田村和龙科村,对深度贫困村脱贫攻坚和乡村风貌提升工...

苍梧新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(受“白鹿”影响 梧州将迎降雨 苍梧县北部、蒙山县北部或将出现暴雨)


频道推荐
  • 普及中医药文化
  • 把健康融入所有钦州市出台政策助力提高全民健康素养水平
  • 热血丹心市公安局开展团体献血活动
  • 钦州市消防救援支队开展城市综合体灭火救援实战演练让消防安全“跑”在火灾前面
  • 丰塘好男儿奔赴军营
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)