今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

《战地迷情》 上演 “以退为进”好戏

来源:金周刊 2019-08-25 01:49   http://alignseattle.com/


近日,期待已久的谍战剧《战地迷情》在中央电视台电视剧频道首播,该剧由于波、吴千语领衔主演,高曙光、刘德凯、武嘉辉、刘勃君、张境佳等众多实力派演员联袂出演,主要讲述了代号为“船长”的革命党人,为了信仰与理想,在经济战困难重重的情况下,与国民党、日本人等在内的对手展开了激烈经济破围战的故事。首播时收视率一度超过1.5,仅排在《特赦1959》和《小欢喜》之后。

谍战剧因险象环生的剧情,诸多心理、勇气博弈场面,主角为革命任务的隐忍精神,一直为广大观众所喜爱。

本剧由于波主演何文清,在剧情开端,当“船长”谈起当年取消何文清党籍的时候,何文清瞬间红了眼眶,特别像我们自己平时突然聊到心底难过的事情时的感受,心酸而又无奈,于波对细节的把控无疑是成功的。此外,高曙光、刘德凯等实力派演员同样演技在线,高曙光饰演的杨义轩的老谋深算,刘凯德作为儒商,所演绎出来的民族大义,都淋漓尽致地展现在观众面前。

《战地迷情》中饰演男主角何文清的于波魅力不减当年,依然温润如玉。而且演技在线,无法忽略他很多细微的表情,表演可圈可点。

大到整体革命战略,小到个人革命道路,“以退为进”可谓我党的智慧体现,在《战地迷情》中“以退为进”的手法就多次出现。

谈起整个创作过程,张境佳谈得最多的就是喜欢,他笑言,于鹰这个角色很丰富,虽然是一个反派,但不是一味地咬牙装狠就能演成功,其实于鹰的内心很丰富,作为反派他急于求成,想通过这样的抓捕行动证明自己,而在另一个层次上,他也是在夹缝中求生存的小人物,身上的辛酸和坚韧往往能引起观众的共鸣。虽然几经周折,但是在何文清等人的努力下,总体局势向好,但后续的剧情会如何发展,反派角色会不会也采用这一手段?何文清等正义之士还会拥有怎样的大智慧?敬请期待。

新闻推荐

《战地迷情》热播正当时 上演“以退为进”好戏

近日,期待已久的谍战剧《战地迷情》在中央电视台电视剧频道首播,该剧由于波、吴千语领衔主演,高曙光、刘德凯、武嘉辉、...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《战地迷情》 上演 “以退为进”好戏)


频道推荐
  • 像炒股一样 炒鞋 有人曾囤过400多双鞋
  • 最高可赚39倍! 比炒鞋 更疯狂的 炒盲盒来了
  • 日暮乡关何处是
  • 伊斯坦布尔“高跟鞋墙”呼吁保护妇女权益
  • 花卉产业助增收
  • 
    热点阅读
    滨南厂构建以油藏经营管理为核心的油... 合法的“天价停车费”还需再审视... “长租房” 是一门好生意吗...
    
    图文看点
    伯爵“寻光之旅”限时艺术展上海揭幕 伯爵“寻光之旅”限时艺术展上海揭幕
    
    乡里乡亲
    测井巴州分公司: 技术创新解决工程难... 纯梁采油厂创新“全维度持续提升法”... 地面工程维修中心: 廉洁教育常态化长...
    
    热点排行
    四川省生态环境保护专项督察组进驻南充市 打造服务品牌 商河县应急管理局调研走访玉皇庙镇瓦东村 县实验小学走访慰问援疆支教教师家属 太平人寿快速赔付65万充足保障免除患者后 2019烟台国际车展今日开幕 今冬供热二次网开始注水 商河县自然资源局荣获市不动产业务技能竞

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)