今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 山东 > 泰安市 > 今日泰安 > 正文

关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值卡,看不了电影也不给退钱

来源:齐鲁晚报 2019-08-21 05:13   http://alignseattle.com/


本报泰安8月20日讯(见习记者朱德明)19日,有市民向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,奥特莱斯4楼的奥莱影城已停业一个月,市民办的充值卡无法退钱与使用。

当日下午,记者来到影城了解情况。只见影城门口贴着停业通知,解释是因放映设备升级、无法正常放映,需暂停营业。现场,影院工作人员依旧在正常上班,但电影无法放映。

在影院东侧走廊,有一个放映厅开着门,并无工作人员,只有一些清洁工具在地上放着。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者拨打了停业通知上的电话进行咨询。“我们实际情况是遭到入室盗窃了,放映设备上的一个软件丢了,导致没法播放和连接国家电影局数据,目前嫌疑人已经找到,但东西还没要回来,公安机关正在处理。”工作人员说。

对于市民出现的想退卡情况,“现在老板也很着急,但是现在退卡没法退,等这个事情解决完后,会给市民进行优惠活动。”工作人员说。

新闻推荐

泰安景区交警开展非法营运集中整治

为进一步规范辖区道路交通秩序,营造安全、畅通、和谐的道路交通运输环境,泰安市公安局交警支队景区大队组织警力联合交通部...

泰安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泰安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
上接01版2019-08-20 08:44
评论:(关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值卡,看不了电影也不给退钱)


频道推荐
  • 智勇双全斩虎豹 听“王强”之子讲述父亲当年事
  • 假日学生扎堆书店 忙“充电”
  • 日均接收约5000件 超40%是大件 新生“空手到” 高校快递已爆仓
  • 霸占路中间 白天也敢停 路口转弯处变成“停车场”
  • 探秘兖矿“智能矿山”矿工远程遥控采煤机 5G技术加速“机器代人”
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)