今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 安徽 > 宿州市 > 今日萧县 > 正文

投资遭遇虚假平台 男子三百万打水漂

来源:皖北晨刊 2019-09-11 16:00   http://alignseattle.com/


日前,通过长线经营、综合研判,萧县公安局龙城责任区刑警队在该局刑警大队的大力支持下,成功打掉一通过虚假外汇交易平台进行诈骗的犯罪团伙,抓获嫌疑人9名。

今年1月,萧县公安局龙城责任区刑警队接到居民卓某报警,称其被人以投资为名骗了300多万元。接警后,刑警大队龙城责任区刑警队立即展开调查,发现此案件系一起通过虚假期货投资平台进行诈骗的案件。萧县公安局高度重视,立即抽调刑警大队、网安大队、龙城责任区刑警队等部门精干警力成立专案组,全力侦查此案。

据卓某介绍,2017年期间,王某、周某、侯某先后向其介绍了“中关财富”、“格伦外汇”等外汇、期货交易平台。在三人的鼓动下,卓某在平台上进行了大量投资,短短一年多的时间,卓某“投资”的钱血本无归。专案组从这三名嫌疑人相关信息入手,查清此三人是涉案的虚假投资平台的“代理人”,通过介绍他人“投资”按比例抽成而获利。

此类虚假投资平台是由“代理人”通过熟人介绍、发布投资广告、网页宣传等形式吸引投资者,经过“资深分析师”直播教程引诱受害人投资,每笔投资收取高额手续费。同时,涉案平台会在几次“投资”后利用后台操作,将受害人“投资”金额全部清仓,造成被害人巨额损失。

专案组经过轨迹分析、缜密布控,于6月6日将犯罪嫌疑人周某、侯某抓获归案。通过进一步深入研判,7月10日,专案组奔赴河南汝阳将犯罪嫌疑人王某抓获。

专案组继续循线追踪,锲而不舍,深挖犯罪链,最终锁定了上海的涉案平台诈骗团伙。在当地警方的配合下,专案民警于8月27日成功在上海市静安区某写字楼内,一举端掉该诈骗团伙,现场抓获犯罪嫌疑人6名,扣押作案电脑11台,手机8部,银行卡若干。

目前,9名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。(张力李荣耀)

新闻推荐

召开校车安全管理例会

为确保全县各中小学、幼儿园校车交通安全并按照县监察委建议书,近日萧县公安局交通管理大队会同县政府校车办,在县教体局三...

萧县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是萧县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(投资遭遇虚假平台 男子三百万打水漂)


频道推荐
  • 蚌埠花博园2019秋季花展与灯展正式开幕 中秋节期间入园量近三万人次 免费公交车开通
  • 听中秋文化 做冰皮月饼
  • 共同搭建环巢湖区域民宿产业合作平台肥东发出“民宿扶持”最强音
  • 淠史杭工程“人造天河”泽被江淮
  • 赖少其与篆刻家的金石之交 □梅闻
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)