今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 四川 > 遂宁市 > 今日射洪 > 正文

县第十八届人民政府召开第五十六次常务会议

来源:遂宁日报 2019-07-19 04:51   http://alignseattle.com/


(全媒体记者刘洋)7月16日,县委副书记、县长张韬主持召开射洪县第十八届人民政府第五十六次常务会议。

会议组织学习了《中央生态环境保护督察工作规定》,听取了我县生态环境保护督察工作情况汇报。会议指出,要认真学习《中央生态环境保护督察工作规定》,把握好内容、纪律、责任等,并用以指导我县环保督察和整改工作。要扎实抓好中省市环保督察反馈问题整改工作,确保全面到位。要加强生态环境保护考核,积极做好迎接中央生态环境保护督察工作。

会议还审议并原则通过了《射洪县2019年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《射洪县促进返乡下乡创业二十二条措施》《遂宁市2019年普通国省干线公路养护工程(射洪县段)项目立项相关事宜》《射洪县城镇小区配套幼儿园治理工作方案》《射洪县基层残联组织专项改革试点实施方案》等。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、副县长田斌,副县长陈良、邹清、尹全军、欧玉平、何小江、罗爱民出席会议,县人大常委会副主任曾东升,县政协副主席李毅,县政府首席法律顾问喻仲衡应邀参加会议。县直相关部门和相关乡镇负责人列席相关议题。

新闻推荐

县应急委员会召开2019年第一次全体会议

(全媒体记者郑蕾)7月11日,射洪应急委员会召开2019年第一次全体会议。县委副书记、县长张韬出席会议并讲话,县委常委、常务副...

射洪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离射洪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(县第十八届人民政府召开第五十六次常务会议)


频道推荐
  • 落凤坡,历史隐秘的十字路口
  • 文昌文化发祥地梓潼县七曲山大庙“前世今生”
  • 蓬安县国有建设用地使用权挂牌出让公告
  • 从一张老照片看“三线建设” 庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展实物征集活动持续进行
  • 探访影迷打卡地峨影1958影城:时间光影交错中的网红地
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)