今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 焦点 > 百态社会 > 正文

殴打他人后发视频:“明天派出所偶遇”第二天被“打脸”:“警察叔叔我们错了”

来源:北海晚报 2019-07-19 17:11   http://alignseattle.com/


本报讯(记者黄金敏通讯员王春兰)“警察叔叔我们知道错了,以后不打架了。”7月17日,4名参与打架的未成年人在地角派出所民警的组织下录了一段视频,向被打者和公安机关道歉。

事情发生在7月15日22时许,小翟骑电动车经过昆明路时,被苏某等人团团围住殴打。殴打过程中,小翟母亲正好打电话给小翟,趁小翟与母亲对话时,苏某等打人者迅速逃离现场。随后,小翟母亲赶到现场并报警。

接到报警后,地角派出所民警立即赶到现场了解情况,并迅速锁定参与打架的苏某,掌握了其家属信息。当晚,苏某在其家属的陪同下,到地角派出所说明情况。通过苏某,公安机关迅速掌握了其他3名打人者的情况。17日下午,经过多方努力,参与打架的刘某等3人到地角派出所投案。因参与打人者均为未成年人,在公安机关和家属的共同教育下,参与打人者认识到了错误,郑重向被打者小翟道歉,赔偿了医药费等损失,并签署保证书,与被打者及其家属达成和解协议。

但是,民警在查看有关信息时,发现事发当晚,个别打人者在某视频软件上发布视频动态,配文“明天在派出所偶遇”,影响极其不好。为切实教育打人者,民警组织其4人录下“警察叔叔我们知道错了,以后不打架了”为内容的视频,确保他们真诚道歉,保证不再违法。

新闻推荐

男子载5岁儿子酒驾 交警哄睡娃全程背对执法:避免心理创伤

执勤中查到一男子载着5岁儿子酒驾,为避免孩子目睹执法过程留下心理阴影,高速交警一直抱着孩子,并始终让他背对现场,直到将他...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(殴打他人后发视频:“明天派出所偶遇”第二天被“打脸”:“警察叔叔我们错了”)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)