今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 焦点 > 百态社会 > 正文

难忘的时光

来源:黄山日报 2019-07-18 23:33   http://alignseattle.com/


□岩寺镇中心学校小记者站徐佳宁

一日,我手持一张照片,默默地将目光投向照片上的每一张面孔,然后笑了笑说:“好久不见”。

时光倒流,唤醒美好的记忆。

一声清脆在操场上回荡起来,接着是洪亮的合声:“风雨送春归,飞雪迎春到……犹有花枝俏!”不是夸张,旁边的树都要抖三抖。六(2)班正好在排练经典诵读。不少同学在抱怨:“你又慢半拍了!”如果有录音机,真想录下来给他听一百遍。

朗朗吟诵声,进行了三遍就戛然而止,同学们都四散开来,打篮球的打篮球,聊天儿的聊天儿,玩游戏的玩游戏。这种时光,温暖又美好,每个人脸上都洋溢着笑容。

朗读比赛结束后,同学们搬着凳子继续和好友聊天。每个人只要见了朋友,就像打开了话匣子,总有说不完的话。当听到要拍毕业照时,就一起结伴跑过去。当时间停止,手指按下快门,友谊就像蝴蝶和蜻蜓停在了照片上,又浓缩成一张张笑脸。小学难忘的生活,就这样,一去不复返了。想到这,少女的泪水夺眶而出。

新闻推荐

江西省儿童医院“三伏贴”灼伤119名儿童

近日,有儿童在江西省儿童医院贴完“三伏贴”后皮肤出现瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应症状。7月18日,记者了解到,在此次...


相关推荐:
街角篮球场2019-07-18 21:00
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(难忘的时光)


频道推荐
  • 一个月成品油油价降两次!这次加满一箱省8元!
  • 黑蒜深加工产品受青睐
  • 管理好血压 可降低中风、心梗等发生风险
  • 今年已有62家公司戴帽“*ST” 多家公司可能“破面退”
  • 保健品标注警示语,治理从强调常识开始
  • 
    热点阅读
    三星代工高通5G芯片全部报废?三星、高... 副检察长家属与公交司机起冲突 疑点... 重庆整治掐尖招生乱象 违规将被通报...
    
    图文看点
    开机无法关、弹窗推广每天“霸屏”、收视监测提前安装 智能电视 看起来有点烦 开机无法关、弹窗推广每天“霸屏”、收视监测提前安装 智能电视 看起来有点烦
    
    乡里乡亲
    中小险企加速布局医养之路,君康人寿计... 科创板运行满月:28股平均涨幅171% 信... 云南多地因违法占用耕地面积大 遭警...
    
    热点排行
    中小险企加速布局医养之路,君康人寿计划布 聚合农产品公共品牌力量 将“自然贡品” 科创板运行满月:28股平均涨幅171% 信披监 @外卖小哥 上海浦东交警为新骑手讲安全课 三星代工高通5G芯片全部报废?三星、高通双 4只白酒股创新高:有分析称今年白酒股将走 平凉市科技型中小企业评价入库工作显实效 云南多地因违法占用耕地面积大 遭警示约

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)