今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 焦点 > 今日国内 > 正文

里皮:战马尔代夫全取三分 目标锁定12强

来源:皖北晨刊 2019-09-11 15:50   http://alignseattle.com/


10日,中国国家男子足球队将在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛客场挑战马尔代夫队。国足主帅里皮9日表示,中国队力争全取三分,目标锁定12强。

里皮在当天的新闻发布会上说:“不管我们的对手是谁,我们都要获得胜利,拿下三分。我们有自己的目标,第一步就是要40强出线,打入12强赛。”

中国队此前在河北香河和广州进行了集训,赛前的备战无疑给里皮和他的球队增加了信心。里皮说:“我们来马尔代夫之前的训练非常不错,恒大和上港的球员归队后,我们也进行了阵容的磨合,我对前一段的训练备战非常满意。”

在两队此前的交锋中,中国队4战全胜。而艾克森的加盟和武磊的归队也让里皮对国足的锋线充满了期望。里皮说:“艾克森与武磊之前就在俱乐部踢了很长时间,他们在一起配合的默契程度没有问题。”

国足队长蒿俊闵也对战胜马尔代夫队信心满满。“我们肯定会全力以赴拿下三分,这是一支全新的国家队。从集训开始,主教练就一直在强调,国家队有别于联赛,要从思想上转变,要适应国家队的比赛节奏。”蒿俊闵说。

本次40强赛,中国队与菲律宾、关岛、叙利亚和马尔代夫队被分在A组。作为本小组的种子球队,国足第一轮比赛轮空。马尔代夫队客场1:0小胜关岛队。

马尔代夫队主帅舍格尔特说:“我们知道这个小组里中国队是热门。不过,现在我们已经三分在手。我们会拼尽全力。”据新华社

新闻推荐

嫌犯手铐打不开无法就医 益阳110、120一起呼叫119

“110呼叫119”事件还记得吗?日前,贵州警方因无法打开手铐,而呼叫消防员来帮忙。如今,“续集”来了——120和110一起呼叫119...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(里皮:战马尔代夫全取三分 目标锁定12强)


频道推荐
  • 月入三千透支百万 小心信用卡“黑中介”
  • 12年,文明迎亲蔚然成风 岚山区共有170余支“文明迎亲队”活跃在乡间
  • 学校门口排队卸妆过于简单粗暴
  • 《我和我的祖国》9月30日全国献映
  • 空气“鸟巢”坐垫
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)