今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 焦点 > 今日国内 > 正文

这条路为啥补丁连补丁 系小清河北路的一段,本周将修理

来源:齐鲁晚报 2019-07-19 04:49   http://alignseattle.com/


齐鲁晚报·齐鲁壹点记者于悦实习生周楠

近日,市民李先生反映,天桥区小清河北路非机动车道,东到航运路桥、西到历黄路桥,道路损坏很严重,半年多了没人管,严重影响出行。记者进行了现场调查并联系了相关部门,相关部门表示,本周会对路面进行维修。

7月18日,记者来到现场发现,尽管非上班高峰,这条道路的非机动车流量却比较大。小清河北路黄台茶城以东非机动车道有一处钢板,并且位于道路中央,周围是凹凸不平的土沙道路。非机动车经过这个地方的时候,大多数会选择绕行,有的甚至直接通过一旁的人行道通行。

在黄台茶城以西的非机动车道大约600米长的道路上,有七处没有沥青、裸露土沙的道路,长短不一。有四处钢板修补的地面,钢板旁还有减速带。再向西走,还有两处约有三米长的地面凹陷。

对此,记者咨询了天桥区市政工程管理局,对方称,小清河北路是由滨河集团建设并且目前由他们管辖。

滨河集团子公司相关负责人表示,小清河北路虽然由他们管辖,但是从清河北路新赵路到历山北路南侧的车道,从去年起进行了热力管道施工,这条道路已经移交给施工单位,“在施工过程中的不规范施工,以及交通导改方案不成熟,管理不当,最终导致汽车、重型车辆都在非机动车道行驶,造成非机动车道坑洼等严重的破损。这种破损维修还是由施工部门负责。”

对此,记者也咨询了供热部门,施工负责人表示:“本周会对钢板进行处理,并进一步维修破损路面。”

新闻推荐

【为了民族复兴·英雄烈士谱】杀敌英雄 张庆和

新华社石家庄7月18日电(记者李继伟)“伯伯张庆和很小的时候就立下了为人民谋福祉的理想。他18岁就入了党,参加过很多战斗,消...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
杀敌英雄 张庆和2019-07-19 01:16
评论:(这条路为啥补丁连补丁 系小清河北路的一段,本周将修理)


频道推荐
  • 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品《应物兄》
  • 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏
  • 我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警
  • 董必武:中国共产党的创始人之一
  • 享受夏日 漂流
  • 
    热点阅读
    我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警... 河南高速交警曝光6类“危险超员车” ... 全国人大常委会组成人员热议民法典人...
    
    图文看点
    现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅 现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅
    
    乡里乡亲
    权当一串串曲径分岔的脚注 读郭建强... 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品... 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏...
    
    热点排行
    探险旅游沙漠掘金 N39°让数千游客进疆 日照对口援建喀什地区麦盖提县 创新的“ 首届“大自然原创儿童文学作品 征集活动 “互联网+”为现代药都打开新商机 “大数据”幕后服务 “药博会”台前亮眼 甘肃省药品监督管理局发布三类中药材标准 传承不泥古 创新不离宗 药博会中医药新政 为世界健康开出“中国药方”

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)