今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《铤而走险》聚焦“山城迷案” 大鹏演绎另类“父女情

来源:梧州日报 2019-08-25 01:00   http://alignseattle.com/


近日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮等演出的电影《铤而走险》曝光“迷局”版终极预告及“一触即发”版海报,将一宗山城离奇绑架案娓娓道来,而关于摇摆的人性也于幽暗中展开。据悉,《铤而走险》已正式开启全国路演,各地不少观众称电影非常惊喜,剧情环环相扣引人入胜,是国产电影中非常不错的犯罪片。步步紧逼,做个好人,电影《铤而走险》将于8月30日全面公映,目前预售已全面开启。

在终极预告中,随着警方视角的陈述,雾都山城的一起离奇绑架案浮现在观众眼前。大鹏饰演的刘小俊,与欧豪、沙宝亮饰演的夏西、夏涛绑架犯兄弟之间斡旋,李梦的角色也分外暧昧,让人猜测不到她的动机。迷雾山城,波诡云谲,绑架案的幕后黑手到底是谁?随着角色人物的摇摆变换,真相愈加扑朔迷离。

作为新人导演甘剑宇的首部院线长片,《铤而走险》展现出了不俗的完成度。在首部长片《小学鸡大电影》的类型片尝试后,甘剑宇决定以自己的故乡重庆为故事背景, 将对家乡的情感也部分展现在影片的镜头之中,进行犯罪片的初体验。诚如片名《铤而走险》,影片以多线叙事讲述了一个关于金钱的故事,事件不断叠加,善与恶的力量互相撕扯,形成炸裂的漩涡,却留下了充足的思考空间,足以称得上类型电影中的有棱有角的作品。

同时,大鹏的突破性演出同样令人关注。没有了喜剧元素的装点,只有充满生活质感的边缘小人物,大鹏像极了每个被生活困住的众生。而贯穿戏中主线的,大鹏饰演的刘小俊与奇奇展开的另类“父女情”被许多提前一览影片的观众所称赞。作为两个女儿的父亲,大鹏在路演时坦言,以自身生活阅历与印记表达了对角色的理解:“在影片后半部分刘小俊对于奇奇的感情转变显得自然而到位,不是变成了一个英雄,而是慢慢地心中的责任、情感促使角色转变。”(图文均据新浪网 中国青年网)

新闻推荐

川籍导演处女作 周迅一人饰两角

□本报记者郭静雯一个留学生为什么因为钱的问题在机场刺了母亲七八刀?他们之间是在什么时候埋下仇恨的种子?那些抛弃孩...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《铤而走险》聚焦“山城迷案” 大鹏演绎另类“父女情)


频道推荐
  • 月入三千透支百万 小心信用卡“黑中介”
  • 12年,文明迎亲蔚然成风 岚山区共有170余支“文明迎亲队”活跃在乡间
  • 学校门口排队卸妆过于简单粗暴
  • 《我和我的祖国》9月30日全国献映
  • 空气“鸟巢”坐垫
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)