今日黄山 今日歙县 今日休宁 今日黟县 今日祁门
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 安徽 > 黄山市 > 今日黟县 > 正文

文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区名单

来源:皖北晨刊 2019-09-11 16:00   http://alignseattle.com/


记者4日从文化和旅游部获悉,文化和旅游部当天公布了首批国家全域旅游示范区名单,北京市怀柔区、安徽省黄山市黟县等上榜。

据文化和旅游部资源开发司相关负责人介绍,为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》国务院办公厅《关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单。

据了解,此次入选首批国家全域旅游示范区名单的有江西省吉安市井冈山市、湖北省宜昌市夷陵区、西藏自治区林芝市鲁朗景区管理委员会、新疆生产建设兵团第十师185团等71个区县和单位。

根据国务院办公厅2018年3月印发的《关于促进全域旅游发展的指导意见》,全域旅游应着力推动旅游业从门票经济向产业经济转变,从粗放低效方式向精细高效方式转变,从封闭的旅游自循环向开放的“旅游+”转变,从企业单打独享向社会共建共享转变,从景区内部管理向全面依法治理转变,从部门行为向政府统筹推进转变,从单一景点景区建设向综合目的地服务转变。据新华社

新闻推荐

百医驻村,当好贫困群众健康守门人

8月21日,黄山市屯溪区昱西社区卫生服务中心的全科医生为居民进行日常检查。近年来,屯溪区加强全科医生培养,提升基层医疗卫...

黟县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开黟县而漂泊他乡,最美不过回家的路。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区名单)


频道推荐
  • 大学第一课
  • “九一八”用行动居安思危
  • “东方蓝海海上街”杯2019掼蛋菁英邀请赛启动 海上街项目引发市民热切关注
  • 丝绸厂地块10月拟出让 镜湖区将迎来今年首拍
  • 从“居无片瓦”到“高楼大厦” 数次搬迁“节节高” 唯爱不变
  • 
    热点阅读
    遛娃时发现有人轻生 33岁湖北特警奶... 江苏一受伤男童急需转诊 正在输液的... 岂容高仿公众号成犯罪新工具...
    
    图文看点
    中秋档票房高开低走 粉丝经济进入“冷静期” 中秋档票房高开低走 粉丝经济进入“冷静期”
    
    乡里乡亲
    服务区变“网红打卡地” 打开旅游业... 著名主持人汪涵获聘任湖南省监察委特... 驻香港部队组织官兵瞻仰新界乌蛟腾烈...
    
    热点排行
    服务区变“网红打卡地” 打开旅游业升级 孙勇当选黄山市市长 此前曾任安徽省外办 著名主持人汪涵获聘任湖南省监察委特约监 驻香港部队组织官兵瞻仰新界乌蛟腾烈士纪 8战8捷!长征十一号运载火箭连续8次高精度 崆峒区互联网电子处方试点工作有序推进 “天狼星”运抵捷克,中国动车组首次进入欧 国庆行情重启,机构:海外市场宽松,使得中国资

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)