今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

坚决依法打击涉毒违法犯罪

来源:合肥日报 2019-07-19 05:06   http://alignseattle.com/


本报讯7月17日下午,合肥市召开禁毒工作电视电话会议,市委常委、政法委书记马军出席会议。

会议指出,近年来,在市委市政府坚强领导下,全市禁毒形势稳中向好。各地、各有关部门要继续保持忧患意识,加强司法协作,坚决依法打击各类涉毒违法犯罪活动,坚决防止问题反弹,确保在全国首批争创全国禁毒示范城市中脱颖而出,确保在36个大城市毒品治理监测排名不退位的工作目标。

会议要求,各地各部门要创新毒品预防教育方式方法,在办好全市禁毒广场舞大赛、全市中学生禁毒演讲比赛、全市大学生禁毒辩论赛等活动的基础上,不断打造合肥禁毒宣传教育活动的品牌亮点。(记者 朱震宇)

新闻推荐

社区民警彭蓬: “让群众安居乐业是我的初心”

社区责任大如天,百姓事情急如火。在合肥市包河区滨湖派出所,有这样一位社区民警,他常年扎根基层,坚守平凡岗位,以强烈的事...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(坚决依法打击涉毒违法犯罪)


频道推荐
  • 谍战古山塘
  • 长沙保卫战
  • 盛唐船、栈道船、红色文化船、非遗船…… 8艘彩船“争渡”女儿节
  • 我欠中国传统绘画一个道歉
  • 一水护田将绿绕
  • 
    热点阅读
    我国首只警用工作克隆犬“昆勋”入警... 河南高速交警曝光6类“危险超员车” ... 全国人大常委会组成人员热议民法典人...
    
    图文看点
    现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅 现代都市剧《创想季》开机 贾乃亮演绎热血青年追梦之旅
    
    乡里乡亲
    权当一串串曲径分岔的脚注 读郭建强... 为当代知识分子画像 读李洱茅奖作品... 徐怀中《牵风记》放开手脚最后一搏...
    
    热点排行
    探险旅游沙漠掘金 N39°让数千游客进疆 日照对口援建喀什地区麦盖提县 创新的“ 首届“大自然原创儿童文学作品 征集活动 “互联网+”为现代药都打开新商机 “大数据”幕后服务 “药博会”台前亮眼 甘肃省药品监督管理局发布三类中药材标准 传承不泥古 创新不离宗 药博会中医药新政 为世界健康开出“中国药方”

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)