今日广西 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 广西 > 今日广西 > 正文

2019年中国门球冠军赛总决赛开赛 广西66支队伍竞逐入场券

来源:西江都市报 2019-08-25 01:41   http://alignseattle.com/


据新华社南宁8月24日电(记者卢羡婷)2019年“广西社会体育杯”中国门球冠军赛广西分赛区总决赛24日在南宁开赛,来自广西14个地市的66支代表队将在南湖之畔展开为期3天的角逐,最终产生的4支优胜队将代表广西出征10月在福建举行的总决赛。

广西门球协会主席王维介绍说,本次比赛的参赛选手都是门球运动的积极参与者,参赛队也是目前广西门球运动竞技水平相对较高的代表队。广西门球运动发展起步较晚,基础设施相对落后,经常参与门球运动的人约有3万,年龄约在60岁以上。“门球是一项集智慧与技巧于一体的运动项目,是适合广大群众体育健身的项目,应向全民推广,而不仅局限于中老年人。”王维说。

新闻推荐

台风“白鹿”来袭 水利部启动水旱灾害防御Ⅳ级应急响应

中央气象台网图8月24日,澎湃新闻从水利部获悉,针对台风“白鹿”带来的强降雨影响,24日11时,水利部启动水旱灾害防御Ⅳ级应急...

广西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(2019年中国门球冠军赛总决赛开赛 广西66支队伍竞逐入场券)


频道推荐
  • 网拍购车有讲究 竞拍之前多留心
  • 中国-东盟电影展映在邕城开幕 用光影搭起文化互通之桥
  • 南宁吴圩国际机场推出行李提取可视化系统 旅客可直观地看到行李卸车分拣过程
  • 六律大桥桥面顺利合龙 计划于年底通车
  • 南宁出租车行业举行应急演练
  • 
    热点阅读
    遛娃时发现有人轻生 33岁湖北特警奶... 江苏一受伤男童急需转诊 正在输液的... 岂容高仿公众号成犯罪新工具...
    
    图文看点
    中秋档票房高开低走 粉丝经济进入“冷静期” 中秋档票房高开低走 粉丝经济进入“冷静期”
    
    乡里乡亲
    服务区变“网红打卡地” 打开旅游业... 著名主持人汪涵获聘任湖南省监察委特... 驻香港部队组织官兵瞻仰新界乌蛟腾烈...
    
    热点排行
    服务区变“网红打卡地” 打开旅游业升级 孙勇当选黄山市市长 此前曾任安徽省外办 著名主持人汪涵获聘任湖南省监察委特约监 驻香港部队组织官兵瞻仰新界乌蛟腾烈士纪 8战8捷!长征十一号运载火箭连续8次高精度 崆峒区互联网电子处方试点工作有序推进 “天狼星”运抵捷克,中国动车组首次进入欧 国庆行情重启,机构:海外市场宽松,使得中国资

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)