今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

中信银行成都分行获四川省银行业协会“最佳扶贫先进机构奖”

来源:金融投资报 2019-08-21 04:53   http://alignseattle.com/


本报讯(记者 姚彦如)近日,四川省银行业协会举办四川银行业社会责任工作表彰会。中信银行成都分行因践行脱贫攻坚工作成绩突出,助力乡村振兴成效明显,获评2018年“最佳扶贫先进金融机构奖”。

作为一家负责任的金融企业,中信银行成都分行充分发挥国有企业政治优势,积极帮扶贫困地区,履行社会责任, 不断提升帮扶工作的针对性和实效性,通过捐款改善基础设施,以购代捐激发内生发展动力,通过银企合作帮助贫困村打开产品销路。中信银行成都分行分行派出的两名第一书记积极履行职责,带领村民创建特色产业,实现通书村的“贫困村”摘帽。

截至2019年7月,中信银行成都分行累计向贫困地区发放产业扶持贷款2亿余元,捐赠资金200余万元用于四川地区脱贫攻坚,先后购买贫困村农产品120余万元,显著提升贫困村产业自我造血能力。中信银行成都分行牵头负责两期“新长城高中生自强班”,100余名学生在成都分行的帮扶下继续学业,第一期自强班50名学生已经顺利走进大学课堂。成都分行的扶贫工作受到了社会的广泛认可,牢固树立了中信银行在川良好社会形象。

下一步,中信银行成都分行将进一步加大对四川贫困地区的扶贫支持力度,宣贯中信银行企业文化理念,为贫困地区送温暖、找出路、谋发展,帮助更多的家庭实现脱贫,用实际行动履行社会责任,不遗余力的为社会和谐发展贡献力量。

新闻推荐

成都法院启动“执行大会战”专项行动

华西都市报讯(记者宋潇)8月20日,记者从成都市中级人民法院了解到,2019年成都法院“执行大会战”专项行动正式启动。...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(中信银行成都分行获四川省银行业协会“最佳扶贫先进机构奖”)


频道推荐
  • “李冰杯”气排球比赛举行
  • 诵读 “一封家书” 温暖而美好
  • 成都经纬职工太极拳推广中心成立
  • 乒乓球赛喜庆新中国生日
  • 维权宣传进小区
  • 
    热点阅读
    与书相伴 浙江孙苒傲 港铁红磡站列车出轨 暂未收到受伤报... 达城资深设计师揭秘家装行业“潜规则...
    
    图文看点
    你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房 你的速度燃烧了我的激情 《速度与激情》系列撑起60亿美元票房
    
    乡里乡亲
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳... 古灵精怪的弟弟 浙江张子涵... 买菜吧的故事 浙江郑舒文
    
    热点排行
    【深度】谁在助力韬蕴资本揽财?和光稳赢10 陕西2019年助理全科医生招录考试成绩及分 2019年中国技能大赛陕西省选拔赛开始报名 陕西2019年全国科普日主场示范活动西安举 西安数字互动娱乐文化周开幕 陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办 西安市公路行业全力抢修水毁路段 西安市胸科医院急救知识大讲堂走进地铁

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)