今日北海 今日合浦
大发彩神8下载—大发彩神最新版下载 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

身负命案潜逃8年隐姓埋名最终被捕

来源:北海晚报 2019-07-19 16:43   http://alignseattle.com/


本报讯(记者黄金敏通讯员钟景云)7月15日,海城公安分局海西派出所成功将一名犯案后潜逃8年的犯罪嫌疑人抓获。

为深入贯彻落实公安部开展的“云剑”专项行动,7月15日19时许,根据情报线索排查,海西派出所在北海市工业园区一处工地宿舍内抓获一名命案在逃人员。

经查,犯罪嫌疑人陈某在2011年因涉嫌参与一起故意伤害案,受害人被殴打后不治身亡。陈某犯案后一直潜逃在外,先是潜逃到广东省广州市打工一年多,后知道受害人死亡,陈某便潜逃到北海市工业园区的一垃圾回收站打工。隐姓埋名8年多后,陈某最终被北海警方抓获。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被送至第一看守所羁押,下一步将与广东省公安机关进行交接。

北海新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是北海这个家。


相关推荐:
北海市O型血告急2019-07-19 10:51
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(身负命案潜逃8年隐姓埋名最终被捕)


频道推荐
  • 一条眼镜蛇现身南湖公园
  • 小区“垃圾山”一年未清理 社区表示将协调处理
  • 可恶:肇事司机竟逃逸可恨:逃逸路上酿惨剧可怜:无辜人两死三伤 昨夜,南宁东葛葛村路口发生交通事故,肇事司机涉嫌酒驾已被警方控制
  • 让一公司“代养”信用卡不料反被刷爆卡 事发南宁,涉事公司正申请注销,警方介入调查
  • 外出看火车 七龄童迷路 经铁路民警帮助,孩子被送回家
  • 
    热点阅读
    武汉一独行女夜遭“咸猪手” 民警四... 上海基础教育60年回眸 这些书告诉你... 河南双胞胎母亲整容时身亡:曾被全身麻...
    
    图文看点
    开机无法关、弹窗推广每天“霸屏”、收视监测提前安装 智能电视 看起来有点烦 开机无法关、弹窗推广每天“霸屏”、收视监测提前安装 智能电视 看起来有点烦
    
    乡里乡亲
    上交所:有些上市公司业绩波动不宜简单... 五矿稀土上半年净利润减少近三成 3起... 检察机关对女律师林小青决定不起诉 ...
    
    热点排行
    上交所:有些上市公司业绩波动不宜简单泛化 五矿稀土上半年净利润减少近三成 3起环境 检察机关对女律师林小青决定不起诉 此前 武汉一独行女夜遭“咸猪手” 民警四小时 长征十一号固体运载火箭预计9月发射“国 今年前7月上海实到外资金额114亿美元 同 协作机器人将成机器人产业又一风口,2027年 电诈团伙用GOIP设备隐藏身份逃避打击 被

    扫一扫下载大发彩神8下载—大发彩神最新版下载APP(安卓版)